26.10.2020 11:08 114

Известный израильский музыкант намерен покинуть страну

Известный израильский музыкант намерен покинуть страну Фото № 0

Знаменитый вокалист и музыкант Мати Каспи, неоднократно выражающий критику в адрес правительства, принял решение вместе со своей семьей перебраться в Италию.

Раньше соответствующая информация появилась в газете Maariv, однако статья вызвала немало вопросов. Все сомнения и слухи решил развеять сам Каспи.

«В свете унылой ситуации, которую правительство создало для граждан и для культуры, мы с семьей решили отключиться ради собственного душевного здоровья. Я беру паузу от всего этого хаоса в надежде, что ситуация сменится на противоположную и все снова станет так, как было раньше», — написал музыкант.

По имеющимся данным, Мати уже арендовал квартиру в итальянском городе Флоренция, где намерен прожить не меньше года.

Мати Каспи якобы принял такое решение после того, как неоднократно критиковал правительство за ограничения на выступления и концерты. Тем не менее, в Италии его ждет не лучшая обстановка – в европейской стране закрыты все театры, концертные залы, бассейны, спортзалы и кинотеатры. Заведения общественного питания по вечерам закрыты.

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nashisrael

Мы - молодой проект, команда журналистов-энтузиастов. Мы хотим, чтобы как можно больше людей узнали о нашей прекрасной стране.



Стань нашим патроном на

Источник: Cursorinfo