01.08.2020 19:00 245

Израильтянка сбросила почти 35 кило, отказавшись от одного продукта

Израильтянка сбросила почти 35 кило, отказавшись от одного продукта Фото № 0

45-летней Йонит Кфир из Иерусалима, одаренной пышными формами с детства, удалось сбросить около 35 килограмм избыточного веса, после того как женщина исключила из своего рациона всего один продукт. И это после многолетней борьбы с лишним весом и двух сотен испробованных диет.

Таблетками для похудения она не пользовалась, а беговая дорожка так и стояла в углу, ведь Йонит спорт не любит. Причиной лишнего веса была избыточная тяга к углеводам. Стоило женщине отказаться от сахара, как процесс похудения запустился - без диет и упражнений. Теперь она спрашивает саму себя: ну почему же я раньше не додумалась?

Речь не только о сахаре в чистом виде. Глюкоза, фруктоза, меласса, мальтодекстрин - подсластители всех мастей кроются в очень многих продуктах на полках маркетов. Макароны, рис, выпечка, кетчуп, кукурузные хлопья, соки - все, что так любят есть в Израиле, наполнено вредными углеводами. Вот почему, по статистике, половина населения страны страдает ожирением.

Кфир сосредоточилась на продуктах без сахара, весит 62 кг вместо 96. И продолжает терять вес. Кстати, активной сторонницей отказа от сахара является мировая знаменитость Дженнифер Лопес. По этому поводу певица и актриса запускает в Сети челленджи. Выглядит она в свои 49 подтянутой, пресс стальной, как и ее воля.

А вы готовы отказаться от сладенького? 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Jennifer Lopez (@jlo)