10.09.2020 19:01 6582

Израильтянка Эйнат Кляйн впервые рассказала о жизни с артистом Андреем Макаревичем

Израильтянка Эйнат Кляйн впервые рассказала о жизни с артистом Андреем Макаревичем Фото № 0

Известный по музыкальному коллективу "Машина времени" 66-летний Андрей Макаревич десять лет пробыл в одиночестве, пока не остановил свой выбор на гражданке Израиля.

36-летняя Эйнат Кляйн, специализирующаяся на туризме, решилась стать четвертой женой артиста. Женщина ведет неприметный образ жизни. Изданию «Собеседник» она раскрыла некоторые детали совместной жизни.

Эйнат занимается организацией странствий по Африке и Ближнему Востоку, это пару и сблизило.

«Мы пересеклись в Эфиопии. Он захотел туда поехать и обратился в Клуб путешествий Михаила Кожухова, с которым я много лет работаю, так мы и познакомились»,

— рассказала Эйнат журналистам. 

Она отметила, что Макаревича считает "глубоко моральным человеком", который критически относится к происходящему в российском политикуме. При этом Кляйн не считает политкорректным разделять взгляды избранника. В получении гражданства РФ израильтянка не заинтересована.

Напомним, свадьба состоялась в конце прошлого года в лучших еврейских традициях. У Макаревича традиционных празднований с куклой на капоте и выкупом невесты никогда не было, - такие вещи для музыканта просто неприемлемы. Поэтому изысканно и со вкусом организованное будущей женой семейное торжество в Яффо он оценил высоко.

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nashisrael

Мы - молодой проект, команда журналистов-энтузиастов. Мы хотим, чтобы как можно больше людей узнали о нашей прекрасной стране.



Стань нашим патроном на

Источник: vokrug.tv