24.11.2020 19:55 773

Израильтянин соблазнял невестку за спиной сына — дело дошло до суда

Израильтянин соблазнял невестку за спиной сына — дело дошло до суда Фото № 0

Свекор из пригорода Хайфы (Крайот) фактически разрушил молодую семью. Невестка, 30-летняя женщина-врач, не выдержала натиска приставаний ретивого родственника, но в течение супружеской жизни не решилась открыть правду мужу. Дело закончилось разводом и неприятным судебным разбирательством. 

Началось с ночных смс-ок, которые невестка стала получать от свекра, находясь на дежурстве. Предлагалось обсудить некоторые моменты семейной жизни - молодые люди жили вместе только год. Муж - специалист в области хай-тека, уверенный, что нашел женщину своей мечты. Спустя пару недель от похотливого родича поступило предложение о совместном отдыхе в отеле - и тут молодая жена смолчала, ничего не рассказала благоверному. 

Отношения пары разладились, потому что женщина не хотела встречаться с родителями супруга. Он сильно обижался, она уходила жить к родителям. В итоге случился развод. Когда жена потребовала выплаты суммы, указанной в ктубе, муж отказался: дескать, тогда он рискует остаться без гроша. Не подействовали на него и предъявленные женщиной доказательства непристойного поведения свекра - сообщения из переписки. 

В итоге, по решению суда, она получила новую машину, украшения и деньги при разводе, всего с полмиллиона шекелей. Иск мужа за клевету был отклонен.

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nashisrael

Мы - молодой проект, команда журналистов-энтузиастов. Мы хотим, чтобы как можно больше людей узнали о нашей прекрасной стране.



Стань нашим патроном на

Источник: vesty.co.il