21.10.2020 12:31 710

Израильтянин очнулся после 4-месячной комы: "Жена, к Седеру все готово?"

Израильтянин очнулся после 4-месячной комы:

Неординарный случай произошел с 55-летним жителем Ашдода Йосефом Хаимом Дабушем. На днях мужчину выписали из больницы, где он пролежал в коме целых четыре месяца!

Сотрудник электроэнергетической компании никогда до этого серьезно не болел. Заразился коронавирусом одним из первых в стране. Никто толком о такой напасти еще не знал. Семь месяцев он провел в изоляторе "Ассуты" после чего состояние ухудшилось: тяжелый пациент, у которого отказали легкие, очутился в "Шибе".

Прийдя в себя после длительного "отсутствия", Йосеф первым делом спросил жену, достаточно ли в доме мацы перед Седером. Он был очень удивлен: ого, сейчас октябрь? Мы же Песах встречать готовились...

Израильтянин очень благодарен медикам, которые его спасли. Болезнь много изменила в его организме не в лучшую сторону. Йосеф Хаим Дабуш призывает всех ответственно относиться к здоровью и соблюдать предписания минздрава. Не верите в коронавирус? А вот напрасно. Уж этот человек знает, о чем говорит. 

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nashisrael

Мы - молодой проект, команда журналистов-энтузиастов. Мы хотим, чтобы как можно больше людей узнали о нашей прекрасной стране.



Стань нашим патроном на

Источник: vesty