22.11.2020 07:08 188

Израильские самолеты поразили цели ХАМАСа в Газе после ракетного обстрела Ашкелона

Израильские самолеты поразили цели ХАМАСа в Газе после ракетного обстрела Ашкелона Фото № 0

Израильские самолеты и вертолеты нанесли авиаудары по сектору Газа в ночь с субботы на воскресенье. Это случилось через несколько часов после того, как из анклава в Ашкелон была выпущена ракета, поразившая пустой склад. Сработал "Железный купол", но поразить цель не сумел. Имуществу нанесен значительный ущерб.

В предрассветные часы были атакованы военные объекты ХАМАСа, в том числе два комплекса по производству ракет, подземная инфраструктура и тренировочный комплекс ВМС. Сообщений о жертвах не поступало.

Кроме того, есть информация, что в субботу вечером, незадолго после ракетной атаки, дислоцированные у забора безопасности Газы войска якобы без приказа обстреляли из танка пост ХАМАСа. Инцидент расследуют.

(обновлено)

В медцентр «Барзилай» прибыла беременная, которая травмировалась во время того как спешно направлялась в бомбоубежище по сигналу тревоги «Цева Адом». Она находится под наблюдением, состояние стабильное.

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nashisrael

Мы - молодой проект, команда журналистов-энтузиастов. Мы хотим, чтобы как можно больше людей узнали о нашей прекрасной стране.



Стань нашим патроном на