06.01.2021 08:55 413

Израильские чиновники назвали условия приема туристов

Израильские чиновники назвали условия приема туристов Фото № 0

Масштабная кампания вакцинации населения в Израиле позволяет местным чиновникам строить позитивные прогнозы относительно оживления въездного туризма. Наша страна имеет все шансы в числе первых успешно завершить массовую вакцинацию. Данный пункт выгоден для имиджа государства, и его необходимо использовать для оживления индустрии гостеприимства. Ведь она — одна из составляющих бюджета Эрец-Исраэль.

Принимать иностранных путешественников из "безопасных" стран начнут с апреля. Об этом говорят уже сейчас, чтобы операторы рынка могли рекламировать клиентам свои услуги. Составлен спецплан, в разработке которого участвовал минздрав. На сайте ведомства разместят анкеты, они должны быть заполнены туристами заранее. Будут приниматься заявки и от организаторов групповых туров. Наличие медицинской страховки у каждого человека обязательно, ответственность несет туроператор.

Решено фиксировать все передвижения иностранных гостей по стране. Разработаны маршруты таким образом, чтобы группы пересекались по минимуму. Разумеется, остается в силе требование отрицательного ПЦР-теста на коронавирус, напоминает Ассоциация операторов въездного туризма.

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nashisrael

Мы - молодой проект, команда журналистов-энтузиастов. Мы хотим, чтобы как можно больше людей узнали о нашей прекрасной стране.



Стань нашим патроном на

Источник: Первый еврейский