25.05.2020 09:45 1514

Израиль договаривается с Германией, Австрией и Черногорией о "туристических обменах"

Израиль договаривается с Германией, Австрией и Черногорией о

Ранее мы уже сообщали о том, что Израиль совместно с другими странами, которые меньше всего пострадали от коронавируса планируют открыть границы друг для друга, и запускать туризм только между этими странами. 

Так, сейчас Израиль Договаривается с Черногорией, Австрией и Германией о том, чтобы запустить туризм и совершать "туристические обмены".

Источники сообщают, что сегодня состоится конференция представителей Министерств иностранных дел этих стран. Так, сначала будет налаживаться туризм с Черногорией. 

Отметим, что в Черногории на сегодня нет ни одного больного коронавирусом. Последние случаи были неделю назад, но эти 4 человека уже выздоровели. 

Также будет конференция сегодня и с представителями Австрии, где также коронавирус не нанес сильного вреда и не был очень активным. Так, несколько дней здесь заболеваемость держится на уровне 17-50 случаев. 

С Германией, где уже более 160 тыс. выздоровевших из 180 тыс. заболевших, также свяжутся в ближайшие дни и будут говорить о восстановлении туризма. 

Кипр уже готовится принимать израильских туристов и с 9 июня объявляет об открытии туристического сезона. 

Источник: news.israelinfo.co.il