16.07.2020 07:00 437

Из королев красоты – в рядовые ЦАХАЛа

Из королев красоты – в рядовые ЦАХАЛа Фото № 0

У королевы красоты вскоре будет новое звание…рядового. Восемнадцатилетняя брюнетка из Рамлы Теила Леви по итогам Интернет-голосования недавно победила в конкурсе «Королева красоты Израиля», организованном журналом «Ле Иша» и издательским домом «Едиот Ахронот», заняв первое место. Однако у девушки, признанной лучшей из тысячи претенденток, планы на будущее не слишком «эксклюзивные». В ближайшее время Теила, работающая продавцом в магазине одежды, планирует представлять свою страну на международном конкурсе красоты «Мисс Вселенная». А потом ее ждет призыв в Армию обороны Израиля – ЦАХАЛ, и поступление в университет после службы (девушка хочет получить диплом социолога).

В рядах ЦАХАЛа, кстати, Теила может встретить еще одну участницу конкурса «Королева красоты Израиля» - свою сверстницу Тали Краснопольски, завоевавшую титул «Девушка Израиля». Выходец из семьи советских репатриантов, она сейчас заканчивает учебу в школе, и также готовится к призыву в армию. Тали имеет шансы стать звездой и в большом спорте – ведь она профессионально занимается художественной гимнастикой, и является один из лидеров национального рейтинга в своей возрастной группе.
Напомним: участница из Израиля Рина Мессингер победила на конкурсе «Мисс Вселенная» в 1976 году. А ее соотечественница Линор Абарджиль завоевала титул "Мисс Мира" в 1988 году.

Теила Леви

Фото: Эйтан Таль