01.04.2021 13:05 82

Иммигрантка в Холоне думала, что рассталась с тираном, но ее мать на родине получила страшные угрозы

Иммигрантка в Холоне думала, что рассталась с тираном, но ее мать на родине получила страшные угрозы Фото № 0

В Холоне драматически развиваются отношения пары, которая представляла из себя союз иммигрантки и местного жителя. Женщина решила расстаться с избранником, узнав, что в предыдущих отношениях он проявлял себя как жестокий абьюзер. И тут же познала всю тяжесть его нрава.

Получив сообщение, где партнерша объявила о разрыве связи, израильтянин озверел. Десятки раз в день звонил, колотил ногами о входную дверь. Проживающей в другой стране матери бывшей подруги прилетело послание, что дочь будет сожжена живьем в своем доме, либо ей придется продать сына, чтобы рассчитаться за все подарки и траты. 

Угрозы и проклятия не иссякли, даже когда вмешались полицейские. Агрессор подослал своих дружков, которые также были не особо вежливы. Объявили женщине, что стоимость презентов и прочих вещей придется вернуть. Вариант не устраивает - надо возвращаться к бывшему.

Сначала суд по требованию пострадавшей выдал запрет на приближение, но это не помогло. Теперь она добивается ордера на запрет угроз и домогательств.

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nashisrael

Мы - молодой проект, команда журналистов-энтузиастов. Мы хотим, чтобы как можно больше людей узнали о нашей прекрасной стране.



Стань нашим патроном на

Источник: vesty