05.05.2020 15:12 404

Хит Сети про развеселую связь. Как израильский комик учил свою маму пользоваться Zoom

Хит Сети про развеселую связь. Как израильский комик учил свою маму пользоваться Zoom Фото № 0

Как рождаются хиты Интернета, которые облетают разные континенты? Да очень просто, порой из обычных житейских дел. Комик и MC Йонатан Грубер попытался научить свою маму, 59-летнего лектора и педагога, пользоваться Zoom. 

Это один из технологических инструментов, который помогает многим людям при созданном коронавирусом образе жизни. Но сложностей так много: как включить звук, как поделиться изображением экрана, кого присоединить и какой фон выбрать?

31-летний мужчина находился дома со своей женой в Яффо, недавно вернувшись из медового месяца в Южной Африке. После того, как все концерты были отменены из-за пандемии, он чувствовал себя подавленным. От скуки начал делать ежедневные видеоролики обо всем, что шло в голову по поводу вируса. Потом позвонила мама, просила помочь разобраться с Zoom.

Третий из пяти сыновей, провел с родительницей больше часа, объясняя каждую деталь. Мозги едва не вскипели, но все получилось! В итоге даже молодая жена восхитилась: сколько же терпения! 

Но это еще не конец истории. Несколько израильских новостных агентств взяли у Йонатана интревью, клип посмотрели сотни групп в WhatsApp и Facebook. Грубер получал звонки от всех, кого когда-либо знал: от одноклассников начальной школы до армейских дружков. 

Дошло до того, что соседи сестры его жены из Америки, получив видео от своих друзей в США, отправили видео-хит ей. Такой вот круговорот.

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nashisrael

Мы - молодой проект, команда журналистов-энтузиастов. Мы хотим, чтобы как можно больше людей узнали о нашей прекрасной стране.



Стань нашим патроном на