13.12.2019 14:15 198

ХАМАС готовит страшный сюрприз для Израиля

ХАМАС готовит страшный сюрприз для Израиля Фото № 0

Абу Убейда, влиятельный представитель "Бригад мучеников Изз ад-Дин аль-Касам", которые являются военным крылом ХАМАСа, заявил, что скоро продемонстрирует свое достижение в области разведки и безопасности.

Он предупредил, что "новый удар обеспечен, и сложная схема, которая нацелена на сопротивление, будет нейтрализована".

Что именно продемонстрирует ХАМАС, пока не понятно.

Недавно представитель Израиля на Генеральной Ассамблее Организации Объединенных Наций Дэнни Данон призвал страны мира рассматривать движение ХАМАС как террористическую организацию.

Он сказал: «Послы мира в Совете Безопасности должны присоединиться к Израилю и объявить ХАМАС террористической организацией». Организация Объединенных Наций осудила движение ХАМАС за антиизраильские действия. Всего 87 стран мира поддержали его, в то время как Государство Кувейт – наоборот, попыталось помешать.

9 декабря ООН утвердила резолюцию о «милитаризации Севастополя и Крыма, а также частей Азовского и Черного морей. Резолюция требует от России прекратить оккупацию территории Украины и вывести войска из Крыма. В резолюции осуждается неправомерное использование ядерной инфраструктуры в Крыму и проведение там Россией военных учений. Авторы резолюции рекомендуют иностранным государствам и международным организациям воздержаться от визитов в Крым без согласования с правительством Украины.

Источник: /9tv.co.il/