20.03.2021 18:25 253

Где провести главную пасхальную трапезу? Спор разрушил семью в Хайфе

Где провести главную пасхальную трапезу? Спор разрушил семью в Хайфе Фото № 0

В Хайфе накануне Песаха стартовал бракоразводный процесс: муж и жена, которые прожили вместе четверть века и вырастили двух детей 16 и 18 лет,  оказались непримиримыми врагами после спора о том, где проводить седер. 

Ситуация в этой семье и ранее была далека от образцовой. Супруги спали в разных комнатах, изображая на людях мир и согласие. Дважды в год ездили вместе за рубеж, пока не разразилась пандемия. Дети знали, что меж родителями не все гладко, но о грядущем разводе самых близких людей не могли и помыслить. 

В приближении праздника жена категорически отказалась от пасхальной трапезы у родителей своего мужа. А тот стоит на своем, мол, в прошлом году с ними Песах встречали, и в этом будем. Не пойдешь со мной - из дома уйду. Сестра живет за границей и не прилетит, а потому не стоит оставлять родителей в одиночестве, - аргументирует он.

Женщина встревожена, что супруг настраивает против нее детей. Когда адвокат посоветовал ей смягчиться и уступить (это ведь просто одно мероприятие), она не согласилась. Тогда стало понятно, что проблема в отношениях глубже. Окончательный развод, судя по всему, неизбежен.

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nashisrael

Мы - молодой проект, команда журналистов-энтузиастов. Мы хотим, чтобы как можно больше людей узнали о нашей прекрасной стране.



Стань нашим патроном на

Источник: vesty