06.07.2020 21:21 1153

Ганц: корона-кризис будет ещё минимум год

Ганц: корона-кризис будет ещё минимум год Фото № 0

Сегодня, шестого июля, утром министр обороны и заместитель премьер-министра Бени Ганц посетил Негев с рабочим визитом. Он побывал в районе, где будет построено несколько баз ЦАХАЛа в рамках всеобъемлющего плана по перемещению израильских военных объектов из центра Израиля на юг. Там он встретился с главами муниципальных образований в этом районе, а также с директором программы, отвечающим за план Минобороны по перемещению объектов ЦАХАЛа на юг Ициком Коэном.

Коэн обсудил ключевые аспекты проекта, который включает запланированное перемещение большого количества подразделений разведывательного управления Армии Обороны Израиля с баз в центральном Израиле, которые будут закрыты и превращены в жилые или коммерческие помещения, и переведены на новые военные объекты. в районе Беэр-Шевы и в Негев.

Ганц сказал, что этот шаг даст возможность разведывательному управлению расширяться, одновременно продвигая «национальный проект развития юга».

Ганц также обратился к продолжающейся пандемии коронавируса, назвав недавний всплеск госпитализации частью «кризиса здоровья», который привел к «экономическому и социальному кризису».