23.08.2020 19:37 1025

"Это большое чудо": молодая жительница Эйлата встретилась со своим спасителем

20-летняя жительница Эйлата Мория бесконечно тронута гуманным отношением к себе парамедика, который раньше амбуланса поспешил на место ДТП на шоссе 90, в которое она попала. Все случилось еще 10 августа, Мория была за рулем своего авто, помнит темную и тихую пустынную дорогу, как вдруг все перевернулось, как в кино. Дальше - мрак и забытье. 

Омри Абу Джама рассказал, что, когда был получен сигнал о серьезной аварии, он первым прибыл на место:

"Я сразу увидел Морию,  ее состояние было определено как средне-тяжелое. Мы вызволили пострадавшую с помощью специального оборудования, поддерживая позвоночник и шею, оказали первичную медицинскую помощь в полевых условиях, я сообщил в колл-центр Magen David Adom - чтобы к нам высылали вертолет".

В больнице врачи диагностировали у Мории трещину в позвоночнике. Восстанавливаясь после пережитого, Мория позвонила Омри, взволнованно поблагодарила его и пригласила в родительский дом в Димоне. Девушку как раз отпустили из больницы на побывку. Семья устроила обед в честь спасителя. 

"Это большое чудо, что я осталась жива. Я сломала несколько позвонков. Было очень больно. Омри спас меня, я ему очень благодарна. Он - пример человеколюбия", - признается Мория. Парамедик, в свою очередь, рад видеть девушку на ногах и восхищается силой ее духа.

Ранее было: Начато расследование жестокого поведения полицейского на митинге протеста

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nashisrael

Мы - молодой проект, команда журналистов-энтузиастов. Мы хотим, чтобы как можно больше людей узнали о нашей прекрасной стране.



Стань нашим патроном на