09.09.2020 15:09 218

Едоки признали Израиль одной из самых популярных стран мира

Едоки признали Израиль одной из самых популярных стран мира Фото № 0

В глобальном рейтинге "Chef’s Pencil’s" Израиль занял почетное третье место, уступив только Великобритании и Австралии. Исследовалась кухня стран, которые пользуются наибольшей популярностью среди людей, предпочитающих пищу растительного происхождения. Характерно, что 5 процентов населения Святой земли - вегетарианцы. Да и сама культура включает уникальную кухню и всем известное разделение продуктов.

В топ-10 также оказались Германия, Австрия, Швеция, Швейцария, Канада, Ирландия, Новая Зеландия.

Еще раньше Армейское радио называло ЦАХАЛ самой вегетарианской армией мира. Отказ от еды животного происхождения, по приведенной статистике, избрал каждый 18-й военнослужащий. Ну и как не упомянуть первого вегетарианца во главе Генштаба — Авива Кохави?

Ну и в заключение - живой отзыв. Вот что пишет создатель канала "Алло, Израиль", который приехал сюда примерно год назад: "За жизнь я часто слышал фразы типа «никакая соя вовеки не заменит мясо - мясо всегда будет вкуснее». Тель-Авив ставит шах и мат тем, кто так считает. Здесь находятся, возможно, самые лучшие в мире рестораны для тех, кто по какой-то причине не хочет употреблять мясные продукты. Котлеты в «не мясных» бургерах настолько вкусны, что могут изменить Ваше мировоззрение". 

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nashisrael

Мы - молодой проект, команда журналистов-энтузиастов. Мы хотим, чтобы как можно больше людей узнали о нашей прекрасной стране.



Стань нашим патроном на

Источник: isra.com