22.11.2020 15:30 968

Джунгли в Реховоте: пара пенсионеров воюет с семьей полицейского

Джунгли в Реховоте: пара пенсионеров воюет с семьей полицейского  Фото № 0

Многолетний конфликт между двумя живущими по соседству в Реховоте семьями докатился до храма Фемиды. А уж там вынесли вердикт, который не дает гарантии на мирное сосуществование сторон в дальнейшем. 

Как пишет mynet, десять лет назад у пары пенсионеров появились новые соседи, репатрианты из Эфиопии, где главой семьи оказался полицейский. За стенкой начался классический "вечный" ремонт, невесть откуда полезли тараканы - и у стариков стали сдавать нервы.

Полицейский утверждает, дескать, пожилые люди досаждают его семье и позволяют себе расистские высказывания насчет "жизни в джунглях". Оппоненты объяснили, что не имели в виду Африку. Мол, нашествие неприятных насекомых подтолкнуло так высказаться...

Постепенно дошло до прокола шин и жалоб в МАХАШ, а в довершении всего обе стороны кофликта подали на соседей в суд. Пенсионеры требовали запрета на приближение полицейского к их жилью, ответный иск последовал за клевету. Судья отклонила оба и выразила надежду на установление добрососедских отношений. Как думаете, помирятся?

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nashisrael

Мы - молодой проект, команда журналистов-энтузиастов. Мы хотим, чтобы как можно больше людей узнали о нашей прекрасной стране.



Стань нашим патроном на

Источник: rehovot.mynet