21.10.2020 11:33 1596

Десятки гостей требуют от молодых вернуть деньги за испорченную свадьбу

Десятки гостей требуют от молодых вернуть деньги за испорченную свадьбу Фото № 0

Неприятная история произошла с парой из Негева несколько недель назад. Как раз перед тем, как израильское правительство объявило о повторном локдауне, молодые люди решили пожениться. 

На свадьбу были приглашены 100 человек. У жениха и невесты была искренняя надежда порадоваться вместе с этими людьми в особый день жизни. Однако, как говорится, что-то пошло не так. Спустя 20 минут после начала свадьбы в банкетном зале пропало электричество. Владелец заведения, к которому с жалобами поспешили виновники торжества, пытался исправить неполадку, но безуспешно. Спустя полчаса нетерпеливые гости свадьбы, даже не съев первое блюдо, стали нервозно вставать из-за стола и расходиться.

Жених и невеста были вынуждены покинуть зал вместе со своими семьями. Торжество закончилось, так толком и не начавшись. Через несколько дней ситуация приняла и вовсе безрадостный оборот. Десятки гостей звонили молодоженам и требовали обратно свои подарочные деньги. "Нам не понравилась ваша свадьба. Мы не получили ничего, не съели ни одного блюда, не танцевали. Мы вернулись домой разочарованными. Тоска зеленая, а не веселье. Так что отдавайте наши деньги, - говорили гости.

Жених и невеста были шокированы. Они обратились к адвокату, который в ближайшие дни должен подать иск против владельца зала. К исковым требованиям будет отнесена и компенсация для выплаты недовольным гостям.

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nashisrael

Мы - молодой проект, команда журналистов-энтузиастов. Мы хотим, чтобы как можно больше людей узнали о нашей прекрасной стране.



Стань нашим патроном на

Источник: mako.co.il