Череда таинственных исчезновений: полиция ищет торговца из Хайфы и юношу из Модиин-Илита

23.06.2022
1617
Череда таинственных исчезновений: полиция ищет торговца из Хайфы и юношу из Модиин-Илита

Поиски пропавших без вести израильтян продолжаются.

Так, полиция разыскивает 32-летнего Амара Хамуда. Владелец продуктовой лавки на улице Герцлия в хайфском квартале Адар пропал месяц назад. До сих пор неизвестно, где его искать и почему он исчез.

Последний раз его видели 22 мая в восемь вечера - Амар садился в машину возле своей семейной лавки на Адаре. Дело передано из городского отделения полиции в подразделение по особо тяжким преступлениям в отделе Лахав 433.

Есть подозрения, что Амар Хамуд стал жертвой организованной преступности на севере страны - они "делят" сферы влияния в городе. В «Лахав 433» не исключают, что исчезновение хайфского бизнесмена и убийство двух молодых братьев из Нацерета на перекрестке Амаким возле Кирьят-Тивона связаны.

«У него не было с собой телефона, и мы не знаем, где его телефон. Сначала мы думали, что он поехал к другу или по каким-то делам. Но когда он не вернулся, мы прозвонили всем друзьям и знакомым, и никто его в тот вечер не видел», — рассказал брат пропавшего.

Родственники обвиняют полицию в бездействии. Через два дня они заявили о пропаже брата, но правоохранители тогда даже не поставили общественность в известность о случившемся. А это могло бы помочь в поисках.

Также полиция продолжает искать 16-летнего Мойше Клейнермана, учащегося религиозной школы из Модиин-Илита. Юноша пропал еще в марте, и только сейчас полиция приступила к интенсивным поискам. Его ищут 300 полицейских, пожарные, спасатели, специально обученные собаки полиции и даже беспилотники.

Источник: Israelinfo
Подписывайся на нас в Telegram
поиск людей новости израиля

Новости дня

Читайте еще

Ночное ЧП на шоссе 1: загорелся автобус, следовавший в Иерусалим
Сегодня, 13 ноября, ночью на шоссе номер 1, около развязки Шаар-ха-Гай, загорелся рейсовый автобус компании «Эгед», который следовал по направлению к Иерусалиму. О случившемся появилась информация в телеграмм-канале «Израильские трудовые будни». На...
13.11.2022
197
Дважды неудачник: не задалась "экспроприация" кассы на заправке у жителя Хайфы
Житель Хайфы задержан при втором неудачном ограблении одной и той же заправки. Дважды грабитель пытался ограбить магазин на заправочной станции в Хайфе, но оба раза в кассе не оказалось денег. Первая попытка...
13.11.2022
532
Израильская экономика имеет высокий кредитный рейтинг, - мировые финансовые эксперты
Рейтинговое агентство S&P сохранило кредитный рейтинг Израиля на уровне АА- со стабильным прогнозом.  Об этом агентство сообщило 12 ноября. S&P — одно из самых известных в мире рейтинговых агентств, входящих в "большую...
13.11.2022
179
Имя экс-министра Кахлона дадут новому шоссе из Офакима
Бывший министр принял приглашение на открытие дороги, которая будет носить его имя Имя бывшего министра финансов Моше Кахлона присвоят новому шоссе из Офакима на аэродром Сде-Тейман в Негеве. Решение принято муниципальной комиссией...
13.11.2022
159

Новости партнеров

Вверх