Череда таинственных исчезновений: полиция ищет торговца из Хайфы и юношу из Модиин-Илита

23.06.2022
1513
Череда таинственных исчезновений: полиция ищет торговца из Хайфы и юношу из Модиин-Илита

Поиски пропавших без вести израильтян продолжаются.

Так, полиция разыскивает 32-летнего Амара Хамуда. Владелец продуктовой лавки на улице Герцлия в хайфском квартале Адар пропал месяц назад. До сих пор неизвестно, где его искать и почему он исчез.

Последний раз его видели 22 мая в восемь вечера - Амар садился в машину возле своей семейной лавки на Адаре. Дело передано из городского отделения полиции в подразделение по особо тяжким преступлениям в отделе Лахав 433.

Есть подозрения, что Амар Хамуд стал жертвой организованной преступности на севере страны - они "делят" сферы влияния в городе. В «Лахав 433» не исключают, что исчезновение хайфского бизнесмена и убийство двух молодых братьев из Нацерета на перекрестке Амаким возле Кирьят-Тивона связаны.

«У него не было с собой телефона, и мы не знаем, где его телефон. Сначала мы думали, что он поехал к другу или по каким-то делам. Но когда он не вернулся, мы прозвонили всем друзьям и знакомым, и никто его в тот вечер не видел», — рассказал брат пропавшего.

Родственники обвиняют полицию в бездействии. Через два дня они заявили о пропаже брата, но правоохранители тогда даже не поставили общественность в известность о случившемся. А это могло бы помочь в поисках.

Также полиция продолжает искать 16-летнего Мойше Клейнермана, учащегося религиозной школы из Модиин-Илита. Юноша пропал еще в марте, и только сейчас полиция приступила к интенсивным поискам. Его ищут 300 полицейских, пожарные, спасатели, специально обученные собаки полиции и даже беспилотники.

Источник: Israelinfo
Подписывайся на нас в Telegram
поиск людей новости израиля

Новости дня

Читайте еще

Семейная пара израильтян после 30 лет совместной жизни каждый год женятся заново: уже девятый раз
В сентябре текущего года 60-летняя Нина и 65-летний Моше Леви сочетаются узами брака в девятый раз. Семейная пара прожила вместе 41 год, у них 4 детей и 5 внуков. Однако раз в...
2 часа назад
215
Любовный треугольник: девушка подала в суд на экс-сожительницу своего возлюбленного
Единственная фотография, опубликованная в фейсбуке, стала предметом для ревности другой молодой женщины и привела даже к судебному разбирательству. На фото девушка обнимала своего возлюбленного, который, как выяснилось, раньше жил с другой женщиной,...
3 часа назад
119
Новое открытие израильских исследователей: ученые создали умную ткань, восстанавливающую нервы при помощи электричества
Израильские исследователи из Техниона разработали материал, который ускоряет восстановление поврежденных нервов с помощью электричества. Этот материал ускорил восстановление нервов у крыс на 33 процента, и теперь его тестируют на людях. Профессор Хеми Ротенберг...
4 часа назад
80
Сегодня вечером состоится решающий матч израильской юношеской футбольной сборной
Знаменательное событие! Впервые в истории израильская юношеская футбольная сборная – в финал юниорского Чемпионата Европы. Сегодня в Словакии состоится решающий матч с национальной сборной Британии. Начало игры в 20:45. Премьер-министр Яир Лапид...
14 часов назад
93

Новости партнеров

Вверх