11.08.2020 16:00 754

Блогерша из Ливана: "Насралла хуже Израиля"

Блогерша из Ливана:

Блогерша из Ливана опубликовала в Триттере ролик, который стал вирусным. Видео адресовано Хасану Насралле. В нем женщина заявила, что Насралла «хуже Израиля», обвинив Хезболлу во взрыве в Бейруте. «Что сделал против нас Израиль еще хуже чем сделали вы?» - вопрошает Дима Садек в Twitter. Видео было просмотрено более 715 000 раз. 

Дима Садек ранее вела популярное политическое ток-шоу. В пятницу она отметилась своей публикацией в соцсети, где у нее более 621 000 подписчиков. 

Видео стало поводом для интервью. Одно из них, опубликованное в понедельник в итальянской ежедневной газете La Repubblica, озаглавлено так: «Израиль - враг, но Хезболла еще хуже». В беседе Садек сказала: "Не преувеличу, если скажу, что Хезболла хуже для Ливана, чем Израиль".

Блогерша обвинила Насраллу в прямой лжи о взрыве: «Хезболла контролирует все в этой стране. Они точно знают, что случилось в порту».

Данное видео - с субтитрами на английском. 

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nashisrael

Мы - молодой проект, команда журналистов-энтузиастов. Мы хотим, чтобы как можно больше людей узнали о нашей прекрасной стране.



Стань нашим патроном на