31.05.2020 18:01 807

Бездомные захватили часть жилья пожилой женщины из Бат-Яма

Бездомные захватили часть жилья пожилой женщины из Бат-Яма Фото № 0

Пристройку к дому 80-летней жительницы центра Бат-Яма оккупировали бомжи, обустроив там ночлежку. Незванные квартиранты - несколько мужчин, разговаривающих на иностранном языке, отказывались покидать насиженное место и за несколько дней развели в нем антисанитарию: натащили хлама, держали мясо без холодильника.

Бездомных обнаружила дочь, которая пришла проведать маму на улицу Ротшильд. Пожилая женщина пожаловалась на шум со стороны двора. Поначалу было предположение, что кто-то сделал проход через подворье. Дочка обнаружила на территории неизвестных, которые утверждали - раз строение заброшено, будем тут жить. О том, что это жилье пенсионерки, никто и слушать не хотел. 

Домовой комитет соседнего здания пожаловался на происходящее в полицию. Заявление переадресовали в мэрию, оттуда прислали инспектора. Он все внимательно осмотрел и организовал вывоз из пристройки натасканных куч барахла. Дочь благодарна за помощь, но по-прежнему опасается: прознав, что в доме живет только одинокая бабушка, бродяги могут вернуться снова.