Американец обвинил израильскую невесту в похищении ребенка. Чем ответила девушка?

29.06.2021
262
Американец обвинил израильскую невесту в похищении ребенка. Чем ответила девушка?

Молодая женщина после службы в армии решила поехать за океан в поисках лучшей жизни. В Нью-Йорке она сразу же встретила свободного мужчину, тот был на 30 лет старше ее. Их роман окончился печально.

Сначала девушка переехала в квартиру избранника. Через несколько месяцев мужчина признался, что его мечта - стать отцом.

Невеста рассказала, что она из религиозной семьи и для начала нужно пожениться. Пара полетела в Израиль, чтобы познакомиться с семьей невесты.

«Тебе лучше встретить мужчину своего возраста и не совершать ошибку. Он же ровесник твоего отца, ты рехнулась?»

- родне явно не понравился выбор жениха.

Вопреки совету семьи, молодая женщина решила продолжить отношения. Далее последовало предложение руки и сердца в торжественной обстановке, на руке красовалось кольцо с большим бриллиантом. Вскоре после этого она узнала, что беременна, и сообщила своему партнеру: «Хочу выйти замуж, родить в Израиле и прожить с семьей пару лет».

Мужчине, у которого прекрасно налажена жизнь в Штатах, это не понравилось. В Израиле ему делать нечего, да и язык он не знает.
Но невеста уже приняла решение вернуться на родину. То и дело впыхивали ссоры. В итоге беременная израильтянка тайным образом купила билет на самолет.

В прощальной записке она написала:

«Я решила вернуться домой. Родить ребенка хочу там. Хочешь присоединиться ко мне, пожалуйста. В любом случае, наша совместная жизнь в последнее время была не ахти, а излишние страсти могут навредить в моем положении».

Прошло несколько месяцев. Родился сын. Мать пригласила отца ребенка в Израиль. Он согласился при условии, что потом вся их семья полетит жить в Соединенные Штаты. Женщина отказалась. Стороны подали взаимные иски - мужчина обвинил несостоявшуюся жену в похищении ребенка. Она же затребовала алименты.

Суд отклонил его иск, поскольку ребенок родился в Израиле и не считается похищенным. А неуступчивая мама получила причитающиеся выплаты.

 

Источник: mynet

Новости дня

Читайте еще

Роман израильской пары красиво начался в небе и грозит завершиться в земном суде
Женатый предприниматель из Иерусалима познакомился в полете с привлекательной стюрдессой, своей землячкой. То, что оба были в браке, не помешало им закрутить бурный роман. Девушка специально просила ставить ее в рейсы, которые...
16.09.2021
1150
Житель Реховота обессмертил рецепт печенья гравировкой на материнской могиле
Стараниями сына Йоси, у Иды и Ишаягу Клейманов из Реховота получились необычные надгробья. Отец увлекался игрой на губной гармошке и организовал целый ансамбль, проходя службу в армии. Его могилу украшает изображение именно...
28.08.2021
458
Молодую пару сгубили жадность и обозленная сваха
Молодая израильская пара пришла к адвокату, чтобы инициировать бракоразводный процесс: семейная жизнь не заладилась из-за отсутствия детей. Правозащитник выслушал от клиентов довольно странную и даже в чем-то зловещую историю. Познакомились молодые люди...
18.08.2021
523
Родительское собрание в школе Ришон ле-Циона разрушило семью
Как оказалось, родительское собрание в школе может стать причиной разрыва между супругами, и поведение их сына тут совсем не при чем.  Пара из Ришон ле-Циона обратилась к адвокату по поводу развода, после...
07.08.2021
1332
Вверх