14.05.2020 19:20 2525

Аэропорт Бен-Гурион: испытана новая система проверок пассажиров перед вылетом

Аэропорт Бен-Гурион: испытана новая система проверок пассажиров перед вылетом Фото № 0

В преддверии возобновления воздушного сообщения, сегодня утром в аэропорту Бен-Гурион протестировали новую систему проверок пассажиров перед отлетом.

В начале июня воздушные ворота Святой земли, как ожидается, откроют, и у путешественников будет возможность попасть в страны с низким уровнем заболеваемости коронавирусом. Обсуждается возможность обустройства прямо в аэропорту лабораторий для проведения серологических анализов. Так станет возможным оформление "паспорта здоровья" для каждого гражданина.

Новый формат проверок испытывали на пассажирах двух рейсов, которые покинули Израиль утром. Следующие на борт сообщением Тель-Авив-Лондон-Париж перед входом, чтобы исключить лишних людей, показали паспорта, билеты. У людей измерили температуру, а затем выдали бумажные браслеты. Надевать защитную маску было обязательным требованием. 

Беседа с сотрудниками безопасности происходила на втором этапе. Они находились за защитным экраном. Далее пассажиры направлялись сдавать багаж и предъявлять паспорта. Больше информации - на видео. 

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nashisrael

Мы - молодой проект, команда журналистов-энтузиастов. Мы хотим, чтобы как можно больше людей узнали о нашей прекрасной стране.



Стань нашим патроном на