21.11.2020 12:28 2316

28-летняя бизнесвумен скончалась от коронавируса, семья винит медиков

28-летняя бизнесвумен скончалась от коронавируса, семья винит медиков Фото № 0

В смерти состоятельной девушки семья обвиняет врачей. Они диагностировали коронавирусную болезнь в тяжелой форме, но помочь молодой израильтянке не смогли ничем. Подробности сообщил 12 канал.

Висаль Абу Ахмад скончалась в больнице "Рамбам" в четверг. Молодая женщина из Нацерета, 28 лет, владела собственным бизнесом, изучала бухгалтерский учет и, по заверению родных, была абсолютно здорова. 

Первоначально Висаль оказалась в английской больнице Нацерета. Когда там поняли, что помочь своими силами не смогут, пациентку переправили в "Рамбам", в стабильно тяжелом состоянии. Реанимационные действия не принесли успеха - девушка умерла.

Родным пришлось хоронить ее в пятницу самостоятельно, с нарушением принятых процедур. Члены семьи обвиняют в халатности врачей английской больницы и требуют проведения тщательной проверки. Говорят, корону подхватили все домочадцы, но они находились в самоизоляции. Когда у Висаль температура подскочила до 39°, скорая увезла ее в английскую больницу...

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nashisrael

Мы - молодой проект, команда журналистов-энтузиастов. Мы хотим, чтобы как можно больше людей узнали о нашей прекрасной стране.



Стань нашим патроном на

Источник: mignews.com