22.02.2021 13:00 47

Израильтянка из Сирии призналась: «Я искала приключений»

сделка

Ранее мы сообщали о молодой израильтянке, которая пересекла границу с Сирией. В итоге, она была возвращена домой в рамках сделки по обмену пленными.

После допроса сотрудниками Общей службы безопасности (ШАБАК) 20-летнюю девушку передали в руки полиции. Теперь полицейским следователям предстоит решить, предъявлять ли беженке обвинения.

По информации полиции, девушка больше не подозревается в сотрудничестве с враждебными нашей стране элементами при переходе через израильско-сирийскую границу.

Согласно сообщению корреспондента 12 канала ИТВ, опубликованному вчера вечером 21 февраля, молодая женщина не сожалеет о содеянном, она не обронила ни слова о том, что совершила ошибку.

«Я искала приключений», - призналась девушка, - «Я не планировала встречаться с кем-то конкретным. Сирия для меня была просто еще одним пунктом назначения для поездки».

На своей страничке в социальной сети Facebook девушка написала, что просто любит путешествовать, не раз называя себя «вечным кочевником». Когда-то она даже пыталась пересечь границы с Газой и Иорданией, но потерпела неудачу.

«Никто не смеет ограничивать мою свободу передвижения или отнимать у меня воздух для дыхания. Даже если я умру завтра или через секунду, я буду свободна до последней минуты!», написала она в одном из постов.

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nashisrael

Мы - молодой проект, команда журналистов-энтузиастов. Мы хотим, чтобы как можно больше людей узнали о нашей прекрасной стране.



Стань нашим патроном на

Источник: 7kanal