Встряска после нападения в Гуш-Эционе: «Продолжать заселять поселения»

08.08.2019 12:15 453
Встряска после нападения в Гуш-Эционе: «Продолжать заселять поселения» Фото № 0

Бывший министр юстиции Айелет Шакед призвала в воскресенье прекратить перевод средств, используемых для выплаты заработной платы террористам.

«Страна, которая знает, как добраться до иранского ядерного оружия, может остановить деньги, идущие через Израиль», - сказала она.

Иудея и Самария: «Когда я была в министерстве юстиции, мы подготовили инфраструктуру для поселения Офра, - утверждает Айелет Шакед. - Для урегулирования вопроса необходимо принять смелое политическое решение. Это две вещи, которые правительство должно делать безусловно. В такой день трудно подумать, что тот же террорист будет продолжать получать жирную зарплату в тюрьме. Это недопустимо».

В четверг официальный представитель "Исламского джихада" Дауд Шихаб похвалил террориста, который нанес удар в Гуш-Эционе. Военнослужащий АОИ Двир Иегуда Сорек, житель Офры, был убит.

Отец покойного Двира, Йоав Сорек – известный деятель средств массовой информации, освещавший вопросы религиозного сионизма. Он много лет работал репортером газеты и несколько лет назад основал журнал.

Источник: /news.walla.co.il/
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *