Вернул невесту к жизни после смерти - и удивил ее

13.07.2019 19:30 513
Вернул невесту к жизни после смерти - и удивил ее Фото № 0

Ровно десять лет назад Шахар погибла в автомобильной катастрофе.

Но Муавия Кабха, фельдшер MDA, который прибыл сразу после аварии, настаивал на том, что она все еще жива. Он решил попытаться оживить ее. Это было нелегко сделать. После многих усилий, не смотря ни на что и против любой здравой логики.

«Я и Шахар встретились 10 лет назад вечером - после того, как она была уже мертва, - заключил фельдшер MDA Муавия. - Врач сказал, что у нее остановилось сердце, и в такой ситуации они должны констатировать смерть. Мы должны были сделать это".

Что сделал фельдшер Муавия из MDA, когда он прибыл на перекресток Сыркин на место происшествия со смертельным исходом?

После того, как врач уже объявил о ее смерти и даже радиостанции сообщили об аварии?

Но Муавия был полон решимости попытаться ее оживить, и прошло не более 40 минут. Он настаивал на ее жизни, не отчаиваясь, и, наконец, вопреки всему и вопреки всем уважительным причинам, ему это удалось, и Шахар фактически родилась заново.

В конце прошлой недели, когда Шахар вышла замуж за Нира, эта история стала еще более захватывающей. Муавия стал почетным гостем на свадьбе пары. Он удивил пару тем, что поблагодарил их он, а не наоборот

«Обычно нам, спасателям, говорят «спасибо», - сказал Муавия Шахар на свадьбе спасенной им невесты с ее избранником Ниром, - «Я хочу сказать спасибо ... Меня всегда спрашивают, как ты выживаешь после такой работы? Я спас твое тело, Шахар, но ты спасла мою душу. Каждый раз, когда я вспоминаю случаи, с которыми я столкнулся, я помню тебя и твою улыбку, так что спасибо".

В специальном интервью в утренних новостях он сказал, что заставило его настаивать на жизни Шахар. На ее сердцебиении на свадьбе. Что испытывал он десять лет назад в те моменты в машине скорой помощи, когда ее сердце начало стучать к удивлению всех?

Источник: /www.mako.co.il/
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *