В Реховоте в парке 34-летний мужчина напал на 6-летнего ребенка

01.08.2019 11:30 1679
В Реховоте в парке 34-летний мужчина напал на 6-летнего ребенка Фото № 0

Вчера Центральная окружная прокуратура и Центральный районный суд обвинили 34-летнего Лирана Йосиповича, жителя Реховота.

Он на прошлой неделе нанес удар шестилетнему ребенку на детской площадке. Согласно обвинительного заключения, представленного Кареном Инбаром Фишбейном, обвиняемый держал в руке кухонный нож.

Он вышел из дома на игровую площадку, затем заметил мальчика, подошел к нему и ударил его ножом. Воспитатель детского сада пришел ребенку на помощь. Подозреваекмый скрылся из сада.

Гражданские лица на месте происшествия оказали ребенку помощь и предупредили полицию и отделение интенсивной терапии. Йосиповичу предъявили обвинение в нападении при отягчающих обстоятельствах.

Доктор Ури Белла, директор педиатрического отделения неотложной помощи в медицинском центре Каплан, вчера сообщил о состоянии 6-летнего мальчика, который был ранен ножом.

34-летнего мужчину арестовала полиция. Мальчику будут делать операцию. Состояние 6-летнего мальчика было тяжелым, но многопрофильной команде врачей удалось его стабилизировать.

Во время допроса подозреваемый сказал: «Я чувствовал себя вампиром и хотел крови».

Обвиняемый ранее тоже обвинялся в нападении, но был признан недееспособным.

Источник: /www.maariv.co.il/
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *