В округе Биньямин террорист ранил троих

23.08.2019 00:15 282
В округе Биньямин террорист ранил троих Фото № 0

Утром в пятницу от взрывного устройства пострадала семья, которая прогуливалась возле источника Эйн-Бубин.

Этот источник находится у поселения Долев. Взрывное устройство, граната или самодельная бомба были брошены из окна проезжавшей мимо палестинской машины. В результате взрыва тяжело ранены 46-летний мужчина, 20-летний сын и 17-летняя дочь.

Фельдшер Шломо Перл, первым прибывший на место происшествия, рассказал: «Мы увидели трудную ситуацию. 46-летний мужчина в состоянии средней тяжести, он получил травмы верхней половины тела, а двое молодых людей получили более тяжелые системные травмы и находились без сознания».

Пострадавших мужчин эвакуировали в больницу «Адаса Эйн-Керем» на военном вертолете. Девушка находится в критическом состоянии. ЦАХАЛ развернул операцию по поиску террористов в районе Рамаллы.

Местные жители знают, что им приказано оставаться в своих домах. Подозрительная машина едет по шоссе неподалеку от места происшествия. Район к западу от Рамаллы заблокировали.

В 2015 году возле источника Эйн-Бубин палестинский террорист в упор расстрелял 25-летнего Дани Гонена и ранил его друга.

Еще один взрыв – возле КПП «Джалама» возле Шхема. Пока неизвестно, связано это или нет.

Источник: /news.israelinfo.co.il/