В Одесской области нашли мертвым пропавшего без вести израильтянина

09.03.2019 15:07 364
В Одесской области нашли мертвым пропавшего без вести израильтянина  Фото № 0

В субботу, 9 марта, украинское агентство УНИАН сообщило, что 32-летний гражданин Израиля Алекс Бохонов, пропавший в январе этого года, найден мертвым в Одесской области, в селе Семеновка Белгород-Днестровского района. Обгоревшее тело мужчины было обнаружено в трансформаторной подстанции.

"По предварительным выводам экспертов, следов насильственной смерти нет. Мужчина погиб больше месяца назад. Тело обгорело в результате удара электрического тока. Приезжали родственники, которые опознали мужчину"

- сообщил представитель главного управления нацполиции в Одесской области

В настоящее время проводится расследование обстоятельств гибели гражданина Израиля.

Украинские правоохранители устанавливают, что конкретно стало причиной его смерти и каким образом он оказался на территории режимного объекта. По некоторым данным, указанная подстанция находится на территории водонасосной станции.

Как сообщалось ранее, вечером 19 января Алекс вышел из отеля. В гостинице он оставил все свои вещи, с собой у него были только мобильный телефон, паспорт и кредитная карта.

Алекс Бохонов репатриировался в Израиль в 2002 году по программе "Наале", без родителей. Алекс работал на круизном судне и серьезно относился к своей работе. В скором времени он должен был получить новую должность в Майами (Флорида, США) и рабочую американскую визу.

Источник: newsru.co.il
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *