В Израиле понимают, что подход к образованию надо изменить

21.08.2019 23:00 58
В Израиле понимают, что подход к образованию надо изменить Фото № 0

21 веке педагоги понимают, что подход к образованию должен быть изменен. Поколение студентов, которых мы обучаем или хотим воспитать, - это уже другое поколение», - говорит доктор Омар Горовиц, старший преподаватель кафедры психологии и образования в Академическом колледже Тель-Хай.

Ситуация сегодня такова, что учителя говорят, а студенты пассивны и только слушают. Новый фокус в образовании приходит, чтобы ответить на эту критику, с пониманием, что существующая модель не работает достаточно хорошо. Новая учебная программа пытается решить эту проблему, специализируясь на разработке образовательных пространств.

«Мы научимся проектировать учебные среды, которые учитывают как природу, так и гибкость, динамичность, способность адаптировать среду к ребенку, который хочет получить личное пространство», - говорит д-р Ирит Сассон, руководитель департамента образования в Академическом колледже Тель-Хай.

В настоящее время признанной моделью образования являются учителя, которые говорят, и студенты, которые в лучшем случае слушают. Но, может быть, есть способ сделать студентов более активными во время занятий? Именно на это направлена новая учебная программа.

В 21 веке педагоги понимают, что подход к образованию должен быть изменен. Поколение студентов, которых мы обучаем или хотим воспитать, - это уже другое поколение», - говорит доктор Омар Горовиц, старший преподаватель кафедры психологии и образования в Академическом колледже Тель-Хай.

Ситуация сегодня такова, что учителя говорят, а студенты пассивны и только слушают. Существующая модель получения знаний не работает достаточно хорошо. Новая учебная программа пытается решить эту проблему, специализируясь на разработке образовательных пространств.

«Мы научимся проектировать учебные среды, которые будут учитывать как природу, так и гибкость, динамичность, способность адаптировать среду к ребенку. У ребенка должно быть личное пространство», - говорит д-р Ирит Сассон, руководитель департамента образования в Академическом колледже Тель-Хай.

Источник: /www.ynet.co.il/