13.12.2019 18:45 193

В Холоне 7-летний мальчик упал со второго этажа

В Холоне 7-летний мальчик упал со второго этажа Фото № 0

«Во дворе мы увидели мальчика, лежащего на земле, и много людей вокруг него», – сказали медики, которые прибыли на место происшествия.

Семилетний мальчик выпал со второго этажа. Ребенок поступил в больницу в состоянии средней тяжести. Парамедики и медработники MDA оказали ребенку первую помощь и доставили в больницу Wolfson. Ребенок получил травмы конечностей.

Дети в Израиле часто падают с верхних этажей. Иногда к этому приводит их безудержная энергия и недостаток внимания со стороны взрослых.

В дождливые зимние дни Pelton Network, например, открывает новую игру в Ofer Mall. Новая игровая площадка является частью игровой сети «Пелтон». 30 филиалов откроется по всей стране. Компания предлагает детям захватывающую, обогащающую и безопасную деятельность с бесчисленными сессиями и развлечениями.

Игровая площадка подходит для самых разных возрастов: для малышей и детей в возрасте до 11 лет. Здесь есть батутный комплекс (для детей 3-11 лет), оборудование для ниндзя, веревочный парк, бильярд, футбольный зал и баскетбольные площадки. Часы работы: воскресенье - четверг: с 10:00 до 20:00, пятница: с 10:00 до 15:00, суббота: с 10:00 до 20:00. Цены на билеты варьируются от 37 шекелей в будний день до 40 шекелей в субботу.

Источник: /www.hashikma-holon.co.il/