13.02.2020 12:38 201

В халате и с накрашенными ногтями: Маколей Калкин впервые за долгие годы снялся для глянца

39-летний актер Маколей Калкин впервые за 15 лет решился на фотосессию для глянцевого журнала и дал расширенное интервью. Звезда кинохита "Один дома" предстал в домашнем халате, с небрежно накрашенными ногтями, с обилием перстней на пальцах.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Esquire (@esquire)

 

В беседе с журналистом он откровенничал про разное, в том числе и про наркотическую зависимость. Для него запрещенные вещества стали чем-то особенным. Ранее поговоривали про увлеченность Калкина героином.

"Я не употребляю наркотики рекреационно. Я до сих пор пью как рыба, пью и курю. Но тех вещей не касаюсь. Я люблю их - они как старые друзья, которых ты иногда перерастаешь",

- заявил актер.  

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Esquire (@esquire)

 

По словам Калкина, все в его жизни сложилось в общем-то неплохо. И это несмотря на трудное детство с ранней звездностью, и токсичные отношения с родителями. С отцом Маколей не общается уже 25 лет.

Иногда парень участвует в сатирических перфомансах и охотно перевоплощается в своего самого известного героя. Деньги, слава, подруга, домашние любимцы - это все у него есть, а большего, видать, и не надо. Как думаете, лукавит?

Источник: tabloid.pravda.com.ua