В чем подозревается Биньямин Нетаньяху?

07.06.2019 18:00 423
В чем подозревается Биньямин Нетаньяху? Фото № 0

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху в четверг подверг резкой критике решение генерального прокурора не откладывать судебное слушание, назначенное на начало октября. Он оценил это как «несправедливость».

"Дата слушания – это исключительно важно, и правоохранительные органы должны внимательно отнестись к этому", - сказал Нетаньяху.

Генеральный прокурор Авичай Мендельблита вчера отказал премьер-министру Биньямину Нетаньяху отложить слушание по коррупционным делам.

Биньямин Нетаньяху подозревается в государственной измене и взяточничестве. Премьер-министр подал запрос о переносе слушания под предлогом роспуска Кнессета и проведения новых выборов.

Генеральный прокурор изучил этот вопрос, и после рассмотрения всех сопутствующих опасений он решил, что нет никаких оснований для изменения сроков. Роспуск Кнессета и решение о новые выборы не повлияют на судебное разбирательство.

22 мая Мандельблит решил перенести дату слушаний на второе и третье октября этого года.

Нетаньяху подозревается в предоставлении услуг владельцу правительственной коммуникационной компании Bezeq Шаула Вовича в обмен на позитивное представление Нетаньяху на веб-сайте.

Нетаньяху подозревается в незаконном получении подарков от бизнесмена Арнона Малчина.

Нетаньяху подозреваетсятакже в заключении сделки с Нони Моисеем, владельцем газеты «Едиот Ахронот».

Источник: www.alhadath.ps/
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *