Узбечка напала на пожилую женщину в Атлите прямо в ее квартире

12.08.2019 16:45 1395
Узбечка напала на пожилую женщину в Атлите прямо в ее квартире Фото № 0

Длительное задержание узбечки, которая напала на пожилую женщину в Атлите

В Атлите 34-летняя Атибор Пулутова напала на 71-летнюю пожилую женщину в ее квартире. В среду магистратский суд Хайфы продлил еще на два дня срок ее задержания. Иностранка прибыла из Узбекистана. Пожилая женщина находится в больнице Кармель в Хайфе. В пятницу ее доставили в больницу. Адвокаты Олег Пергин и Ирена Лория ходатайствовали об освобождении иностранной работницы.

Судья Шуламит Браслав согласился со своим начальником Эдди Кантровичем, что полиция не заморозила ее арест, а производит следственные действия. Подозреваемой объяснили, что она представляет опасность для общества и продлили срок его содержания под стражей.

Гражданку Узбекистана Атибор Пулутову подозревают в нападении на 71-летнюю пенсионерку в городе Атлит. Пулутова приехала в Израиль неделю назад. Она ухаживает за пожилыми. Соседи услышали в квартире крики и вызвали полицию. Полиция увидела следы побоев. Женщина сказала, что на нее напала «метапелет».

Ее доставили в хайфскую больницу «Кармель». Полицейские сообщили, что агрессивная женщина напала на пожилого человека, не оказала ей помощи и помешала следствию. Адвокаты считают, что женщина, на которую напали, не в полном уме, и доказательств преступления нет, кроме криков, которые услышали соседи.

Источник: /news.walla.co.il/
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *