Ультраортодоксальная женщина устала слышать: «Ты в постели?»

05.06.2019 14:30 744
Ультраортодоксальная женщина устала слышать: «Ты в постели?» Фото № 0

Машина раввина сгорела

Йинон Йоне, раввин из района Гиват-Шауль в Иерусалиме, имел странные отношения с ультраортодоксальными женщинами. Они приходили к нему на консультацию. Его машину подожгли.

Когда раввин находился за границей, люди из его окружения сказали: «Он заплатил за снижение своей репутации».

Раввин Йоне находился в Соединенных Штатах и не вернулся в Израиль.

В столице Израиля пожарные узнали о поджоге машины рядом с ешивой в районе Гиват-Шауль.

Огонь распространился на здание. Пожарные прибыли на место происшествия, взяли огонь под контроль, потушили сгоревшую машину и предотвратили распространение огня на близлежащие общественные здания.

Кроме того, в результате пожара был поврежден еще один находившийся поблизости автомобиль.

В ответ на сообщения о поджоге автомобиля раввин Йона сказал: «Следователи заявили, что пожар был вызван не поджегом, а искрой, которая внезапно появилась в автомобиле». Сам раввин Йона отказался комментировать публикацию. Иерусалимские СМИ заявили, что инцидент и его выводы будут освещены позже.

Полиция Израиля сообщила, что на место происшествия прибыла полиция. Она собрала материалы и началось расследование.

Раввин Йинон Йона считается экспертом по различным законам, касающимся женщин и чистоты. Круги харедим не знают лучшего специалиста по этим вопросам.

Но расследование, результаты которого были опубликованы две недели назад и включали в себя десятки записей и видеороликов, поднимает много вопросов сексуального характера.

Раввин Йона, учитель и раввин из района Гиват-Шауль в Иерусалиме, призывает женщин, которые приходят к нему на консультации, вести с ним откровенные сексуальные беседы, и даже инструктирует их, как вести себя в постели.

Раввин также сотрудничает с женщинами, которые позиционируют себя как «сексуальные терапевты».

С помощью некоторых эмоциональных манипуляций некоторые из них даже просят женщин совершать различные сексуальные действия.

Ципора, как учил ее раввин, должна была заниматься сексом по крайней мере пять раз каждую ночь. Он потребовал, чтобы она позвонила ему позже и описала, что именно они делали и как себя чувствовал ее партнер.

Раввин даже направил ее на операцию по увеличению груди к врачу, который даст ей 10-процентную скидку. Раввин обращался к нему в последнее время из-за нескольких женщин.

Женщина из ультраортодоксальной общины решила завершить длинный список действий раввина. Она обратилась в JCW, которая борется с сексуальным насилием в еврейских общинах.

Связавшись с раввином Йоной, она прибыла в его учебный центр. Были приготовлены фото- и видео-камеры. Ханна действовала по собственной инициативе.

Раввин Йона регулярно повторял сексуальные указания и надзирательные требования. Например, в одном из разговоров он сказал ей: «Ты удивляешь его каблуками, когда ты танцуешь, твои груди немного подпрыгивают, ты делаешь с ним что-то, ты обнимаешь его, ты целуешь его, я хочу, чтобы ты мне позвонила позже».

Источник: /www.ynet.co.il/
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *