Удивительная свадьба в Бейт-Левинштейне

23.07.2019 14:00 155
Удивительная свадьба в Бейт-Левинштейне Фото № 0

В кибуце Беэрот Ицхак в районе Модиин десятки людей, организаций и предприятий на днях присоединились к свадьбе Яакова и Яэля, которые встретились в Бейт-Левинштейне.

Несколько дней назад в кибуце Беерот Ицхак в районе Модиин произошло захватывающее и особенное событие. Десятки людей, организаций и предприятий объединили свои усилия, чтобы подготовить и провести впечатляющее свадебное мероприятие для Яакова и Яэля.

История началась двумя неделями ранее, когда Батья Лессер, которая управляет социальным свадебным салоном Koshana, приехала в дом Levinstein вместе с персоналом салона и встретила пару. Яэль, сирота от обоих родителей, не может ходить и прикована к инвалидной коляске.

Они рассказали о своей любви и решимости построить в Израиле дом. Батья решила как можно скорее пошить платье для невесты. В то же время Батья опубликовала в социальных сетях специальное обращение к тем, кто может помочь организовать счастливую свадьбу для пары, помочь сопровождать невесту и убирать ее квартиру.

Народ Израиля удивительным образом присоединился: кибуц Беерот Ицхак полностью профинансировал свадьбу.

Сотни людей приехали на автобусах из разных частей страны, чтобы поздравить их. Все доброволно оказывали помощь. Это певец Сагив Коэн, который пришел специально для того, чтобы петь любимые песни.

Еще одна группа, возглавляемая Ноамом Джейкобсоном, – обеспечила ювелирные изделия, полиграфию и многое другое. Даже квартиру тщательно убрали волонтеры. Батья Лессер, директор свадебного салона в Шошане, сказала: «Для меня большая честь встретиться с народом Израиля, который крепко обнимает дорогую пару.

Работники «Шошаны» - социального свадебного салона – хотят продолжать радовать многих невест и добавлять в мир больше света и добра.

Гил Амир, секретарь Beerot Yitzhak, сказал после свадьбы: «Помимо волнения и восторга, это была одна из самых счастливых свадеб, которые я когда-либо видел.

Источник: /www.inn.co.il/
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *