09.09.2019 17:45 599

Убийство родителей на глазах их сына в Негеве

Убийство родителей на глазах их сына в Негеве Фото № 0

Арестовали двух подозреваемых в возрасте 30 лет. Их подозревают в причастности к стрельбе у входа в поселение бедуинов в Негеве на глазах у их 5-летнего сына.

Позже их доставят на слушание о продлении срока их задержания. Фоном для стрельбы стал конфликт клана Полиция арестовала двух мужчин в возрасте 30 лет по подозрению в причастности к убийству Сулеймана и Азизы аль-Равиди.

В начале августа родителей убили перед их 5-летним ребенком возле здания местного совета в бедуинском городе Лакия. Подозреваемых, проживающих в этом городе, доставят в течение дня на слушание о продлении срока их содержания в магистратский суд Беэр-Шевы.

Между семьей аль-Рабади и семьей Абу Амар продолжается конфликт. Считается, что причиной расстрела стал конфликт между кланами. Неизвестные открыли огонь по автомобилям семейной пары. Свидетель, присутствовавший на месте происшествия, рассказал, что у ребенка, находившегося в автомобиле, на одежде было много крови.

"Он не плакал, но выглядел напуганным. Мы переодели его".

Другие свидетели происшествия сказали: «Мальчик выглядел потрясенным. Он не понимал, что произошло, и выглядел как человек, который проснулся во время операции».

Советник Ахмед Аласад сказал после убийства, что «это превышение красной черты. Этому должен быть положен конец, это очень нехорошая ситуация. Я надеюсь, что это последний случай. Убийств больше быть не должно. Высокопоставленные лица будут относиться к этому серьезно и разрешать конфликты».

После ареста подозреваемых сегодня утром полиция заявила: «Израильская полиция постоянно борется с преступниками в ходе открытых и тайных расследований. Гражданская безопасность должна быть обеспечена, и мы работаем над этим».

Полиция арестовала двух подозреваемых в убийстве мужа и жены, которая была беременна. Это случилось около полутора месяцев назад на глазах у их 8-летнего сына. Их застрелили, когда они находились в машине по дороге к дому, а ребенок, сидящий сзади, не пострадал.

У пары есть еще трое детей. Подозрение: подоплека убийства - конфликт В ходе расследования стало известно, что причиной инцидента, скорее всего, является земельный спор. По-видимому, это было убийство из-за столкновения между кланами. Ему предшествовал земельный спор, который начался год назад.

Парамедики, прибывшие на место происшествия, определили смерть женщины на месте происшествия и оказали помощь человеку, получившему тяжелые ранения. Его доставили в больницу Сорока в Беэр-Шеве. Там он находился без сознания и умер от ран. Мотивом смертельной стрельбы стала кровная месть. Этот клановый конфликт начался около года. Тогда был убит один человек.

Источник: /www.mako.co.il/