02.12.2019 18:00 146

То же самое происходит с худенькой: модель родила в ванной, не зная, что беременна

То же самое происходит с худенькой: модель родила в ванной, не зная, что  беременна Фото № 0

Вы слышали о "загадочной беременности"? Эрин и Дэн Карти неожиданно приспосабливаются к маленькой дочери.

Большинство таких историй случаются с женщинами, которые не особо привязаны к своему телу. Они не используют его для работы и обычно имеют лишние килограммы, поэтому желудок у них растянутый и тело отечное. Они часто переедают и у них часто появляются газы.

На этот раз дело обстояло иначе: австралийская модель, которая должна была обращать внимание на любые изменения в своем теле, родила здоровую девочку на 37-й неделе. Это случилось дома, но женщина не подозревала, что беременна.

Модель родила ребенка весом 3,6 кг. Модель не знала о беременности все девять месяцев и однажды утром семью ждал настоящий сюрприз. Девочка родилась на 37 неделе беременности. Все это время о беременности не знали ни мама, ни папа.

Утром австралийская модель Эрин Ленгмейд собиралась на работу. Внезапно ей стало плохо, и она поспешила в ванную. Там уже через 10 минут женщина родила, и это стало для нее настоящим сюрпризом. Ее мужчина прибежал на крик и был очень удивлен.

23-летняя Эрин и понятия не имела, что последние девять месяцев находилась в положении. Они с мужем делали противозачаточные инъекции, поэтому беременность никак не отразилась на внешности и самочувствии девушки - не было ни живота, ни токсикоза.  

"Я работала, одежду больших размеров не покупала, не было никаких признаков беременности. И это очень странно", - рассказала модель.

Новость застала врасплох и ее мужчину. Прибежав на крики из соседней комнаты, он увидел на полу Эрин с новорожденной девочкой. "Когда я влетел туда, я просто потярял дар речи", - признался Дэн Карти.

Родить его девушке пришлось прямо на полу в ванной, при этом сам процесс прошел без каких-либо трудностей. Пара сразу же позвонила в клинику и вскоре получила всю необходимую помощь.  

Мать и дочь доставили в больницу, где они сообщили о случае «загадочной беременности». После нескольких трудных дней обе находятся в отличной форме. «Поддержка семьи и друзей была незабываемой», - рассказывает отец.

«Мы никогда не сможем отблагодарить их должным образом. Эрин – удивительный человек и потрясающая мать». 

"Это была самая трудная неделя в нашей жизни, - добавляет Эрин. - Я все еще в шоке, но приспосабливаюсь. Это наша жизнь, и мы бы ее не изменили".

Источник: /www.mako.co.il/