Стрелок в Рамле обвиняется в убийстве: «Пуля пробила сердце Хасадая»

14.08.2019 11:30 381

Через две с половиной недели после того, как Офира Хасадая застрелили при столкновении на парковке в Рамле, Виктор Кляйн был обвинен в умышленном убийстве. Согласно обвинительному заключению, Кляйн выпустил одну пулю в бедро жертвы, а потом – в его сердце. Вдова: «Надеюсь, ответчик получит то, что заслуживает».

В прошлом месяце стрелок со стоянки возле торгового центра «Азриэли» в Рамле преднамеренно убил покойного Офира Хасдая. 

Дикла Хасадай, вдова жертвы, выразила удовлетворение: «Я рада, что ему предъявлено обвинение в убийстве, и надеюсь, что он получит то, что заслуживает».

Стало известно, что в то время как маленький мужчина и его жена парковали свой автомобиль, Хасадай также приехал с семьей на автостоянку и сообщил жене ответчика, что их автомобиль припаркован на двух парковках. Между ними возникла словесная перепалка, которая привела к физической конфронтации. Хасадай толкнул жену ответчика. В ответ маленький человек вытащил пистолет, на который у него была лицензия, и дважды выстрелил в жертву.

Офир спросил, почему он припарковал свою машину на двух парковках. Вместо этого последовало противостояние - и жена Кляйна ударила Офира своей сумкой. Хасадай спросил: «Что ты поднимаешь на меня руки?» И толкнул ее обеими руками. Жена Кляйна упала на ягодицы, а затем Хасадай отошел от своего автомобиля. После того, как жена ответчика упала, к Хасадаю подошел маленький мужчина и крикнул: «Почему ты избиваешь мою жену?!».

Маленький человек подошел к своей машине, полез в сумку, которая была в машине, и вынул из нее пистолет. В этот момент обвиняемый подошел к Хасадаю, без предупреждения направил на него пистолет и выстрелил в него с близкого расстояния. Пуля попала в правое бедро Хасадая.

Хасдай, который был все еще на ногах, крикнул подсудимому: «Что ты стреляешь в меня?!».

Согласно обвинительному заключению, жена Кляйна кричала на мужа, чтобы он остановил стрельбу. Обвиняемый не ответил на эти крики, направил пистолет на верхнюю часть тела Хасадая и выстрелил еще раз. Пуля попала в грудь и легкие и пронзила его сердце.

«В результате стрельбы, - говорится в обвинительном заключении, - Хасадай упал на землю и потерял сознание.

В результате действий обвиняемого человек получил травму правого бедра и грудной клетки. Его смерть была вызвана пулей в легкие и сердце».

Вдова Дикла выразила удовлетворение решением суда.

Она добавила: "Я больше не хочу иметь с этим дела, потому что это не вернет Офира назад. Система правосудия работает. Это то, чего он заслуживает. В настоящее время я занята своей семьей, мне надо быть сильной, чтобы поднять девочек. Я потеряла примерного мужа и отца".

Центральный прокурор округа сказал: «Из-за ссоры обвиняемый вытащил пистолет и выстрелил в свою жертву двумя выстрелами, которые привели к его смерти, на глазах у его семьи".

После инцидента убитая вдова дала показания, что «Офир открыл окно и попросил их немного переместиться, потому что они были припаркованы на двух парковочных местах. Они не слушали, поэтому Офир вышел из машины и попросил даму немного переехать - и она начала бить его своей сумкой. Затем он оттолкнул ее назад, чтобы она не могла ударить его. Затем он толкнул ее, и она упала на землю. Он не хотел, чтобы она упала".

Она добавила: «В тот момент Виктор вышел из машины, ничего не сказал и выстрелил ему в ногу. Затем Офир сказал ему: «Ты что, нормальный? Что ты стреляешь в меня?»

Он выстрелил ему в грудь, и Офир упал. Офир закончил свою жизнь и уничтожил нас. Это не причина. Это не повод убивать человека. Ты выстрелил ему в ногу– остановись! Ты не должен был стрелять в грудь и убивать его!».

Источник: /www.ynet.co.il/
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *