Сотрудники тюрьмы, видимо, не подчинялись правилам Эпштейна

12.08.2019 14:45 166
Сотрудники тюрьмы, видимо, не подчинялись правилам Эпштейна Фото № 0

Американский миллиардер Джеффри Эпштейн, по-видимому, совершил самоубийство в тюрьме. Сейчас изучается, как это стало возможно. Потому что он считался самоубийцей и уже однажды пытался покончить с собой.

Смерть ослепительного американского предпринимателя Джеффри Эпштейна в тюрьме расследует ФБР. Обвинения предъявлены людям, которые его охраняли. Его должны были постоянно контролировать в камере. Сотрудники тюрьмы, по-видимому, игнорировали пруденциальные правила. Надзиратели должны были заглядывать в его камеру каждые 30 минут. Этого не произошло.

Кроме того, в субботу вечером он был в камере один. Его товарища перевели в другую камеру. ФБР расследует смерть мультимиллионера Эпштейна Тюремный персонал, вероятно, работал сверхурочно. Один человек, знакомый с тюремной системой, сказал, что в отделении столичного исправительного центра охранник работал сверхурочно в течение пятого дня подряд.

Другой охранник также работал сверхурочно. Такая нагрузка связана с нехваткой персонала.

Следователи сказали, что Эпштейн был классифицирован как самоубийца чуть более двух недель назад и поэтому находился под особым наблюдением. Эта мера истекла в конце июля. Тем временем ФБР начало расследование. Барр сказал, что был потрясен тем, что Эпштейн был найден безжизненным в своей камере в федеральной тюрьме.

Прокурор в Нью-Йорке обвинил 66-летнего в жестоком обращении с десятками несовершеннолетних девочек. В 2002–2005 годах в Нью-Йорке и Флориде бизнесмен построил нелегальную торговую сеть. Некоторым девушкам было всего 14 лет, и их привлекли большие суммы денег. Следователи сообщили, что нашли сотни обнаженных фотографий во время поиска в особняке Эпштейна в Манхэттене.

Источник: /www.welt.de/
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *