Сотни людей присутствовали на похоронах пограничника Avi Ayesh, который погиб в аварии

11.08.2019 17:15 803
Сотни людей присутствовали на похоронах пограничника Avi Ayesh, который погиб в аварии Фото № 0

Молодой пограничник погиб вчера ночью от удара мотоцикла, когда он переходил дорогу на бульваре Герцля. Сотни людей – члены семьи, друзья и горожане – пришли, чтобы утешить семью на похоронах в районе Ашдода.

Рядом с тобой.

"Прошлой ночью, в горький и ссудный день, твоей жизни было всего 19 лет".

Пока неизвестно, был ли водитель мотоцикла под воздействием алкоголя. Большой удар пришелся на город Ашдод. Сегодня многие его жители приняли участие в похоронах Ави Айеша, жителя города, 19-летнего пограничника, который был убит вчера ночью в автомобильной аварии при пересечении бульвара Герцля. Его ударил мотоцикл.

Сотни людей пришли на похороны, чтобы провести его в последний путь и посочувствовать семье, которая потеряла самого дорогого из всех. Командир пограничной полиции сказал: "Склоните голову перед безвременным уходом преданного офицера полиции, сержанта Авраама Айеша. Мы были рады знать его".

Командир сказал, что это был "тихий, скромный интроверт, чья улыбка была безошибочной. Мы хотим быть рядом с тобой. Ты спешил жить. Ты прожил жизнь, полную радости и любви. Тебе всего 19 лет».

На похоронах были также следователи. Некоторые хотели проверить, не ехал ли мотоциклист под воздействием алкоголя. Полиция расследует это дело и скоро придет к выводам.

Источник: /ashdodonline.co.il/
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *