Сосед изнасилованной девочки отправил букет цветов

06.07.2019 21:15 626
Сосед изнасилованной девочки отправил букет цветов   Фото № 0

Сосед изнасилованной девочки отправил букет цветов Махмуду Катусе, которого обвинили в изнасиловании 7-летней девочки в районе Биньямина.

Сосед пострадавшей от изнасилования девочки послал семье Катусы букет цветов и поздравил его с освобождением: «Мы надеемся, что настоящий злоумышленник будет найден».

Махмуд Катуса, араб, которому было предъявлено обвинение в изнасиловании девочки и который был впоследствии освобожден, получил много приветствий от своих знакомых и друзей. Один из его знакомых евреев сделал необычный жест.

Еврей подарил Катусе букет цветов, на котором написал: «Дорогие Катусы, продолжайте быть такими же хорошими людьми, как вы есть, мы рады, что Махмуда освободили, он хороший и честный человек».

Мужчина ранее прибыл в деревню вместе со своей семьей и друзьями, чтобы поддержать Катусу. Он передал цветы и воздушные шары родственникам Катусы.

«С самого начала мы знали, что Махмуд не совершил ужасного акта», – сказал он.

И добавил: «На протяжении всего допроса, еще до публикации этой истории, мы приходили в суд вместе с другими и пытались понять, что это за история. Мы требовали освобождения Махмуда ... Мы поздравляем власти с тем, что, несмотря на критику, они решили поступить правильно и отменили обвинительное заключение. Мы надеемся и молимся, чтобы настоящий злоумышленник вскоре был найден».

Источник: /www.srugim.co.il/