Семилетнюю жертву изнасилования допрашивают в пятый раз

24.06.2019 22:00 408
Семилетнюю жертву изнасилования допрашивают в пятый раз  Фото № 0

Впервые побывав в понедельник в доме семилетней жертвы изнасилования, следователи обнаружили там новые «драматические» данные.

После этого девочку отвезли в отделение полиции для нового разговора с детским следователем. Ребенок дает показания в полиции уже пятый раз.

Накануне девочка и ее мать сообщили следователям, что обвиняемый в изнасиловании Махмуд Касута снимал свои действия на камеру мобильного телефона и делал фото обнаженной девочки

Никаких материалов порнографического содержания в телефоне арестованного Касуты не обнаружили. Вчера полиция повторно допросила женщину, в доме которой, по версии обвинения, случилось изнасилование. Женщина настаивала, что во время предполагаемого преступления находилась дома и никуда не отлучалась.

В ходе судебных слушаний в следственном деле обнаружились зияющие «дыры» — в частности, стало известно, что девочка «опознала» Касуту после того, как на него указала ее мать.

Врачебное освидетельствование ребенка проводилось спустя долгое время после предполагаемого изнасилования и не выявило никаких признаков, указывающих на перенесенное сексуальное насилие.

Выступая в эфире радиостанции 103fm, адвокат семьи утверждал, что все несомненные признаки насилия были. Отвечая на вопрос, как палестинец мог средь бела дня тащить ребенка по улице посреди поселения, адвокат заявил, что все произошло в «укромном месте», и насильник, возможно, подстерегал ребенка в засаде.

Это совершенно новая версия событий, не отраженная в обвинительном заключении. Адвокат ни словом не упоминал о «террористической» версии изнасилования, которую, со слов семьи, подхватили политики в первые дни.

СМИ ежедневно публикуют обрывки новой информации о ходе расследования, но эти обрывки лишь усугубляют путаницу и недоумение.

В воскресенье мать ребенка объявила следователям, что Касута «путал» ее дочь с другой ученицей, называя ее именем этой другой девочки. Эту другую девочку полиция не допрашивала.

Сообщалось также, что полиция готовится допросить некоего чрезвычайно важного свидетеля, показания которого могут либо полностью оправдать Касуту, либо подкрепить выдвинутое против него обвинение.

Что это за свидетель, почему его слова имеют такой вес, авторы публикаций не поясняли.

Источник: /news.israelinfo.co.il/
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *