Сексуальный преступник работал учителем в Мево Хороне

05.06.2019 13:15 310
Сексуальный преступник работал учителем в Мево Хороне  Фото № 0

Шломи Коэн, бывший учитель из Мево Хорона, был приговорен к 20 годам тюрьмы за соверешение сексуального насилия над братьями в возрасте от 6 до 15 лет в течение 13 лет.

43- летний Шломи Коэн, бывший учитель из Мево Хорона, в течение многих лет насиловал троих своих братьев и двух сестер в возрасте от шести до пятнадцати лет. Сегодня, через три года после предъявления ему обвинения, Коэн был отправлен в тюрьму на 20 лет. В то же время Коэн был вынужден выплатить компенсацию трем заявителям на общую сумму 250 000 шекелей.

Коэн обвиняется в гомосексуализме, совершении непристойных действий, попытках изнасилования и других преступлениях на сексуальной почве в отношении трех братьев. Сексуальные преступления совершались на протяжении 13 лет. Коэн жил на юге по соседству с братьями, но даже когда он переехал в свой новый дом в районе Шфела, не перестал их насиловать. Коэн воспользовался нежным возрастом детей, их близостью и доверием.

У детей не стало отца, т.к. он покинул дом, и они очутились в руках сексуального преступника. Коэн ранее был приговорен к 44 месяцам тюремного заключения за сексуальные преступления против несовершеннолетнх. Насильнику предъявили обвинения в магистратском суде Петах-Тиквы. После предъявления обвинения один из братьев во время службы в армии покончил жизнь самоубийством.

После самоубийства другой брат, который жил в Соединенных Штатах, приехал в Израиль и дал показания о сексуальных преступлениях, совершенных обвиняемым в его детстве.

Судья Ариэль Ваго в октябре 2007 года постановил, что «все сексуальные действия, приписываемые обвиняемому, не являются хорошо доказанными и вызывают сомнения». Судьи отметили, что жертвы сексуальных посягательств в подобных обстоятельствах испытывают «чувства, которые описаны в профессиональной литературе. Это длительное пребывание в зависимости, депрессии, связанное с унижением и беспомощностью. Это противоречит гуманности.»

Адвокат Ротем Йоханани-Хар-Цион из прокуратуры Южного округа заявил, что «обвиняемый жестоко воспользовался снисходительным возрастом заявителей и доверием. Не смотря на то, что он в трудное время оказывал им поддержку, помог им экономически и социально. Он помогал детям делать домашние задания и подготовил некоторых из них к изучению Торы.

«Обвиняемый называл себя отцом и старшим братом детей. В течение 13 лет он относился к ним, как к сексуальным объектам и совершал серьезные сексуальные преступления».

Обвиняемый лишил каждого из заявителей невиновности и украл у них здоровье и веру в людей.

Источник: /www.ynet.co.il/
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *