14.01.2020 12:45 283

Сара Нетаниягу более 10 лет опекается девочкой с онкологией. Милосердная первая леди Израиля

13 января 2020 года, Мики Липскер отпраздновала свой 20-й день рождения. Девушка борется с тяжелым окно заболеванием и уже более 10-ти лет находится на попечении у первой леди Израиля Сары Нетаниягу. Сара пришла поздравить свою юную знакомую не одна, а с мужем Беньямином Нетаниягу.

Беньямин Нетаниягу лично выступил с речью на торжестве. "Дорогая наша Мики, мы знаем тебя уже так давно, и ежегодно рады присутствовать на твоем празднике. Ты очень добрая, милая, умная и благородная девушка. Ты достойный человек нашего общества. Мы искренне желаем тебе полностью побороть свою болезнь", - сказал Беньямин Нетаньягу.

За день до торжества, Беньямин Нетаньягу посетил еще одно мероприятие. Он провел встречу с Юсуфом Абу-Хасаном и Ахмедом Абу-Хасаном. Эти парни пришли на помощь в городе Нагария во время чрезвычайной ситуации. Произошло наводнение и парни мужественно помогали нуждающимся. Нетаньягу поблагодарил добровольцев. Также Беньямин Нетаниягу лично совершил визит в город Нагария выразил соболезнования семье Моти Бен-Шабата, который учавствовал в спасательной операции по ликвидации наводнения и не вернулся.

Источник: cursorinfo.co.il