Пригласить электрика? Сколько будет стоить электроремонт в Израиле?

22.08.2019 00:00 247
Пригласить электрика? Сколько будет стоить электроремонт в Израиле? Фото № 0

Проверка целостности, добавление точки питания или установка таймера. Диапазон цен на рынке относительно велик. 

Слишком низкая цена тоже должна вызвать подозрения. 

Первое, что вы должны проверить при заказе электрика, – это наличие лицензии. Даже если это профессионал, которого порекомендовал подрядчик.

 Второе –это цена. Независимо от того, добавляете ли вы одну точку электропитания, или вам необходимо установить их больше, вот прайс-лист, который будет ориентиром и защитит вас от излишних растрат.  

Прежде всего, вы должны знать, что на рынке существует обычный ценовой диапазон, и вам следует сделать обзор подобных услуг, прежде чем спешить заказать домашнего электрика

Сколько будет стоить ремонт на плате питания? Проверка заземления: особенно в старых квартирах, проверка заземления является одной из самых важных вещей, которые могут предотвратить катастрофу в доме. 

Стоимость теста составляет 300-400 шекелей, и в тех случаях, когда возникают проблемы с заземлением, важно проводить этот тест ежегодно. Если вы все равно заказываете электрика, попросите его проверить заземление. Это снизит затраты и будет более экономичным, чем заказывать этот тест отдельно. 

Наличие профессионала в вашем доме позволит вам получить оптимальную цену.  

Обнаружение короткого замыкания : цена 250-350 шекелей, и это касается только обнаружения неисправности. Не входит сюда стоимость замены компонентов. Если вы решите заменить определенный компонент, то стоимость его обнаружения упадет примерно до 50 процентов от этой суммы и фактически будет частично компенсирована стоимостью ремонта.

Замена главного выключателя: цена 350-450 шекелей. Это относится к установке однофазного выключателя. Если у вас дома есть трехфазная плата питания, то цена вырастет, но не значительно, а примерно на 20 процентов.

Замена реле амортизации: это та же кнопка управления, что и на плате питания. Стоимость его замены составляет 350-450 шекелей, и здесь вам также придется заплатить дополнительно 20 процентов от цены, если у вас дома есть трехфазная электрическая плата.

Запасная пробка на силовой плате: цена 250-350 шек., Включая цену пробки. Ремонт контактов на силовой плате: если электрические провода ослаблены, существует реальная опасность, которая может привести к нехватке электроэнергии. Это может повлечь воспламенение электрической панели и возгорание. 

Стоимость укрепления незакрепленных контактов составляет 250-350 шекелей. Обратите внимание, что если электрик прибывает с целью устранения какой-либо неисправности, он не будет взимать повышающий тариф за ремонт контактов. Этот ремонт – часть услуги или плюс номинальные расходы, которые не достигнут этой суммы.

Установка часов Шаббат: Цена: 400-500 шекелей, для аналоговых часов Шаббат колько будет стоить установка и замена розеток?   

Установка Power Point: если не требуется прокладка в стене, стоимость составит 300-500 шекелей за точку. В обртном случае цена составляет 500-700 шекелей.   Обратите внимание, что цены относятся к однофазной силовой точке с проводкой до 5 метров с использованием пластика или зажимов. 

Стоимость установки трехфазной силовой точки увеличится на 20-30 процентов.   Перемещение точки электропитания. Стоимость перемещения электрической розетки или автоматического выключателя с проводкой длиной до 3 метров обойдется вам в 300-400 шекелей за точку. Цена не включает работы по реконструкции стены. Вместе цена возрастет примерно на 30 процентов.

Установка точки электропитания для кондиционера: цена за точку электропитания для кондиционера выше, поскольку это розетка. Стоимость составляет 500-700 шекелей, в цену не входит разработка места под розетку.

Замена розетки : если розетки уже ослаблены и требуется новая розетка, то стоимость составляет 250-350 шекелей за однофазную розетку. Стоимость трехфазной розетки значительно возрастет и будет стоить примерно на 40 процентов больше.

Сколько будет стоить переключение установок? Замена коммутатора (Switch): Стоимость коммутации составляет 300-400 шекелей, при этом цена относится к одному или двум автоматическим выключателям и включает в себя сам коммутатор. Если это выключатель или розетка с защитой от воды, цена 250-350 шекелей.

Запасной выключатель для электрического затвора. Стоимость замены выключателя составляет 300-400 шекелей, и даже в этом случае в стоимость входит сам выключатель. 

Переключатель на котел: цена составляет 250-350 шекелей и включает в себя переключатель и работу. Установка диммера: если вы хотите затемнить свет и хотите установить диммер, его стоимость составляет 300-400 шекелей, включая стоимость стандартного диммера и стоимость установки.

Установка потолочного вентилятора: Стоимость установки составляет 250-350 шекелей и, конечно, не включает стоимость самого вентилятора.

Установка таймера для котла: Цена 350-450 шекелей, для установки стандартного аналогового таймера. Таймер позволит избежать ненужных потерь энергии и в конечном итоге сэкономить на счетах за электроэнергию, и что еще более важно: он предотвращает ситуацию, при которой в случае неисправности термостата котла он будет нагреваться в течение нескольких часов, пока не взорвется

Сколько будет стоить установка светильников?   Установка осветительного прибора обойдется в 250–350 шекелей, при этом цена не включает стоимость установки силовой точки и, конечно, не включает сам осветительный прибор. 

Стоимость установки пятна для осветительной арматуры составляет 300-500 шекелей, а цена относится к установке нового пятна освещения, в том числе для прокладки в стене до 3 метров.   Если вы хотите установить прожекторы - скрытые светильники, расположенные внутри стен или гипсовых потолков - тогда стоимость будет дешевле, если вы установите несколько прожекторов во время одного и того же посещения. Это верно, даже если они расположены в разных местах дома. Цена составит 250-350 шекелей за место.  

В каких случаях вам не придется платить за посещение? Стоимость посещения электрика составляет 150-250 шекелей, при этом цена относится к посещению в обычное рабочее время. Эта цена взимается, как правило, если это очень простая проверка или если специалист пришел к вам домой, но по какой-то причине не сделал работу. Не все профессионалы взимают плату за свое прибытие, и это стоит проверить по телефону. Однако, если сделана какая-либо работа, плата за посещение не должна взиматься дополнительно.

Источник: /www.ynet.co.il/