28.07.2019 22:00 504

После избиения мирных демонстрантов – плакат с Нетаньяху и Путиным

После избиения мирных демонстрантов – плакат с Нетаньяху и Путиным Фото № 0

Вчера и сегодня первые полосы газет занимают кадры из Москвы, где силовики жестоко избивают граждан. «Ликуд» ответил по-своему.

Вчерашняя бойня является одной из самых жестоких в истории путинского режима. Возмущенные люди вышли на улицу после того, как на муниципальных выборах не были зарегистрированы кандидаты от оппозиции. При этом избирательная комиссия вела себя крайне нагло, не признавая подписи людей, которые сами явились засвидетельствовать, что они настоящие и подписались за этого кандидата.

Среди подписей, которые были признаны «фальшивыми» – немало известных людей и даже родственники кандидатов. Когда протестующие добрались до центра, их уже ждал спецназ с дубинками и автобусы для перевозки задержанных.

Людей избивали очень жестоко, в том числе, женщин и несовершеннолетних. Итог субботы: задержано 1373 человека, 42 из них – несовершеннолетние. Избито 77 человек, несколько человек попали в больницу с переломами конечностей и травмами головы.

В воскресенье пользователи социальных сетей распространяют фото плаката, которое появилось в Тель-Авиве на здании штаба «Ликуда». Нетанияху и Путин в дружеском общении и надпись: «Нетанияху – вторая лига».

При этом российский президент, который в жизни намного ниже ростом израильского премьера, на плакате – наоборот. На других сторонах здания обнаружен Нетанияху с Трампом и главой государства Индии.

Пользователи соцсетей задаются вопросом: правильно ли Нетаньяху выбрал свою лигу? И к чему готовиться жителям страны, которых пока не часто бьют по голове и ломают руки и ноги, если они выходят на мирные акции.

Источник: /news.israelinfo.co.il/