После ДТП на Арава: состояние матери, потерявшей дочерей

09.06.2019 05:15 416
После ДТП на Арава:  состояние матери, потерявшей дочерей Фото № 0

В воскресенье медицинский центр Сорока сообщил, что состояние матери, которая потеряла двух своих дочерей в результате несчастного случая на шоссе Арава в прошлый четверг, улучшилось. Теперь она чувствует себя лучше.

Между тем положение пары, получившей травму при столкновении двух автомобилей, продолжает оставаться сложным. Другие раненые - отец и младший сын - находятся в тяжелом состоянии. 8- и 4-летняя сестры были убиты в результате смертельной аварии в Араве. Сотни людей сопровождали их в последний путь.

Ширель и Мила Бен Симон.

Семья девочек недавно иммигрировала из Франции в Израиль и собиралась провести отпуск в Эйлате. Родители двух девочек не смогли присутствовать на похоронах. Они находятся в больнице из-за травм. Семья Бена Симона иммигрировала в Израиль из Франции в последние месяцы.

Авария произошла при лобовом столкновении двух личных транспортных средств. Во втором автомобиле находилась пара из бедуинской диаспоры, которые также получила ранения средней и тяжелой степени. Обе машины были полностью разрушены.

Источник: /www.maariv.co.il/