Подробности трагедии в Янве рассказал сын погибшего

05.02.2019 17:05 306
Подробности трагедии в Янве рассказал сын погибшего Фото № 0

"Возвращаясь с вечеринки, я проходил возле дома, окруженного полицейскими. Кто-то сказал, что там нашли повешенного. Поднявшись в квартиру, встретил родственника, который сказал: "Это твой папа".

Так утром во вторник, 5 февраля, описал случившееся 16-летний житель Явне, отец которого покончил жизнь самоубийством, а мама находится в больнице в тяжелом состоянии после попытки убийства. 

Услышав о гибели отца, молодой человек побежал туда, где покончил с собой его отец.

"Я прорвался через полицейский кордон, взял отца за руку, просил его проснуться. Я говорил, что очень люблю его, но он молчал", - говорит, едва сдерживая рыдания, подросток.

Трагедия произошла в семье репатриантов из Эфиопии, которая прибыла в Израиль в 2001 году. У пары восемь детей, большинство - взрослые, живут самостоятельно. В доме оставалось двое сыновей - 16 и 10 лет. 

О ранении матери подросток узнал позже. Он поехал в больницу "Каплан", где она находится в реанимации.

"Все это ужасно, - говорит он. - Я надеюсь, что Всевышней оставит нам хотя бы маму... Мне больно видеть и слышать это. Будь я дома - этого бы не случилось..."

По словам сына, родители жили дружно, не ссорились.

"Отец никогда не поднимал руку на маму", - утверждает подросток.

Однако другие члены семьи говорят, что в последнее время в доме случались скандалы.

"Около месяца назад я встретил сестру, она сказала, что муж кричит на нее, вмешивается в ее жизнь. В начале недели она позвонила мне, сказав, что скандалы продолжаются, он отказывается есть еду, которую она приготовила. Я ответил, чтобы уходила, раз ей так тяжело", - рассказал Асрес Демсачо (אסרס דמסצ'ו), двоюродный брат женщины.

Однако, по его словам, никто не мог подумать, что все зайдет настолько далеко.

Двоюродный брат погибшей

По данным полиции, 51-летняя женщина пострадала от удара тяжелым предметом по голове. Ее обнаружили истекающей кровью на кровати в спальне квартиры, расположенной на улице Ха-Ракефет в Явне.  

Вскоре был обнаружен ее муж - он повесился у жилого здания на соседней улице Ха-Гефен. Смерть была констатирована на месте.  

В полиции полагают, что мужчина покончил с собой после попытки убийства жены. Следствие продолжается. 

Источник: vesty.co.il
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *